Brötchen & Brote

Breitscheider Kruste

Saftiges Weizenmischbrot mit hohem Kartoffelanteil.

Dies wird in unseren Filialen frisch für Sie gebacken.

Korn­krüstchen

Unser saftiges Körnerbrötchen mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen.

In der Filiale frisch für Sie gebacken.

Berni

Unser Mehrkornbrot aus eigener Herstellung.

Back­haus­brot

Unser ausgewogenes Roggenmischbrot mit hauseigenem Natursauerteig und sehr langer Stehzeit.

Dies wird in unseren Filialen frisch für Sie gebacken.

Lucki

Unser eckiges Brötchen mit Hartweizengrieß.

In der Filiale frisch für Sie gebacken.

Dinkel­spitz

Unser Dinkelbrötchen aus 100% Dinkel.

In der Filiale frisch für Sie gebacken.

Dinkel­voll­korn­brot

Unser Vollkornbrot aus 100% Dinkel mit Sonnenblumenkernen.​

Belegtes

Für den vollen Geschmack belegen wir Ihnen die Brötchen mit frischen Zutaten – und auf Wunsch nach Ihrem persönlichen Geschmack.

Die Bäckerei

Die Bäckerei Hartmann & Luckenbach ist eine Bäckerei in der dritten Generation, die neben traditionellen Backmethoden auch auf hochwertige Rohstoffe wert legt, die die Basis für gesunde und genussvolle Backwaren bilden.

Dazu nimmt sich die Bäckerei die Zeit für die Zubereitung der Teige. Nie haben sie eine Abkürzung genommen und die Teigruhe eingehalten. Diese Tradition halten wir aufrecht.

Das Schnitzer-Versprechen

Fleisch & Wurst

Rindfleisch

Charolais-Rinder aus dem Hofgut Rehbachtal in Driedorf-Roth.

Hühnchenfleisch
von Kikok

Maishähnchen garantiert ohne Antibiotikagabe aufgezogen.

Käse & Salate

Hausgemacht und lecker.

Schweinefleisch

Strohschweine aus bäuerlicher Haltung.

Wurst

Aus eigener Herstellung.

Mittagstisch &
Heisse Theke

Täglich wechselnde Gerichte frisch für Sie zubereitet.

Gutes Fleisch aus bäuerlicher Freilandhaltung

Die Metzgerei Reuther ist seit drei Generation im Familienbesitz und übt das Metzgerhandwerk mit Leib und Seele aus. Das Tierwohl und der Genuss stehen dabei an erster Stelle. Das Schweinefleisch kommt aus artgerechter Tierhaltung und das Rindfleisch stammt von Rindern der Rasse Charolais und Charolais-Kreuzungen des Hofguts in Rehbachtal. Die Tiere genießen dort ein Leben in natürlichen Herdenverbänden mit Mutterkühen, Kälbern und Leitbullen und haben freien Auslauf auf der Weide.

Das Geflügel-Sortiment stammt von einer regionalen Bauerngenossenschaft aus Südwestfrankreich, die schon vor über 50 Jahren ein in Europa einzigartiges Aufzuchtskonzept erfunden hat. Die Hähnchen leben im Freien, mitten im Wald, und erhalten traditionelles Getreidefutter, darunter 80% Mais, wodurch das Fleisch seine typische gelbe Farbe erhält. Eine lange Aufzucht im Einklang mit der Natur sorgt für eine einzigartige Qualität, die mit dem Label Rouge ausgezeichnet wird.