Brötchen & Brote
Breitscheider Kruste
Saftiges Weizenmischbrot mit hohem Kartoffelanteil.
Dies wird in unseren Filialen frisch für Sie gebacken.
Kornkrüstchen
Unser saftiges Körnerbrötchen mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen.
In der Filiale frisch für Sie gebacken.
Berni
Backhausbrot
Unser ausgewogenes Roggenmischbrot mit hauseigenem Natursauerteig und sehr langer Stehzeit.
Dies wird in unseren Filialen frisch für Sie gebacken.
Lucki
Unser eckiges Brötchen mit Hartweizengrieß.
In der Filiale frisch für Sie gebacken.
Dinkelspitz
Unser Dinkelbrötchen aus 100% Dinkel.
In der Filiale frisch für Sie gebacken.
Dinkelvollkornbrot
Unser Vollkornbrot aus 100% Dinkel mit Sonnenblumenkernen.
Belegtes
Für den vollen Geschmack belegen wir Ihnen die Brötchen mit frischen Zutaten – und auf Wunsch nach Ihrem persönlichen Geschmack.
Die Bäckerei
Die Bäckerei Hartmann & Luckenbach ist eine Bäckerei in der dritten Generation, die neben traditionellen Backmethoden auch auf hochwertige Rohstoffe wert legt, die die Basis für gesunde und genussvolle Backwaren bilden.
Dazu nimmt sich die Bäckerei die Zeit für die Zubereitung der Teige. Nie haben sie eine Abkürzung genommen und die Teigruhe eingehalten. Diese Tradition halten wir aufrecht.
Das Schnitzer-Versprechen
- Schnitzer-Rohstoffe sind grundsätzlich natürliche Rohstoffe, ohne künstliche Anreicherung von Vitaminen, Mineralstoffen oder Ballaststoffen.
- Wir mahlen auf der eigenen Stein-Getreidemühle, auf der das Getreide zu frischem Vollkornmehl verarbeitet wird.
- In unseren Schnitzer-Backwaren sind keinerlei chemische Backhilfsmittel oder Weißmehl enthalten. Das frisch gemahlene Vollkornmehl wird von uns nur mit natürlichen Zutaten unter Vollwert-Prinzipien weiterverarbeitet.
- Alle Schnitzer-Rohstoffe sind zertifiziert. Wir produzieren Schnitzer Brote und Brötchen jeden Dienstag und Freitag.
Fleisch & Wurst
Rindfleisch
Charolais-Rinder aus dem Hofgut Rehbachtal in Driedorf-Roth.
Hühnchenfleisch
von Kikok
Maishähnchen garantiert ohne Antibiotikagabe aufgezogen.
Käse & Salate
Hausgemacht und lecker.
Schweinefleisch
Wurst
Aus eigener Herstellung.
Mittagstisch &
Heisse Theke
Täglich wechselnde Gerichte frisch für Sie zubereitet.
Gutes Fleisch aus bäuerlicher Freilandhaltung
Die Metzgerei Reuther ist seit drei Generation im Familienbesitz und übt das Metzgerhandwerk mit Leib und Seele aus. Das Tierwohl und der Genuss stehen dabei an erster Stelle. Das Schweinefleisch kommt aus artgerechter Tierhaltung und das Rindfleisch stammt von Rindern der Rasse Charolais und Charolais-Kreuzungen des Hofguts in Rehbachtal. Die Tiere genießen dort ein Leben in natürlichen Herdenverbänden mit Mutterkühen, Kälbern und Leitbullen und haben freien Auslauf auf der Weide.
Das Geflügel-Sortiment stammt von einer regionalen Bauerngenossenschaft aus Südwestfrankreich, die schon vor über 50 Jahren ein in Europa einzigartiges Aufzuchtskonzept erfunden hat. Die Hähnchen leben im Freien, mitten im Wald, und erhalten traditionelles Getreidefutter, darunter 80% Mais, wodurch das Fleisch seine typische gelbe Farbe erhält. Eine lange Aufzucht im Einklang mit der Natur sorgt für eine einzigartige Qualität, die mit dem Label Rouge ausgezeichnet wird.